conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Coupe californienne

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 1

Plat : Desserts

– 50g d’oranges – 50g de pamplemousses – 50g d’ananas frais – 1 yaourt nature – 50g de fraises

– 1 cuillère à soupe de sucre

50g d\’oranges 50g de pamplemousses 50g d\’ananas frais 1 yaourt nature 50g de fraises 1 cuillère à soupe de sucre – Débarrassez les oranges et pamplemousses de leur peau. Coupez-les en cubes ainsi que l’ananas – Faites cuire les fraises – Laissez-les réduire en sirop pulpeux puis ajoutez le sucre – Mélangez les fruits coupés avec le yaourt – Garnissez une coupe – Versez la pulpe de fraises sur le dessus

– Placez au réfrigérateur (partie la plus froide) jusqu’au moment de servir

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Pâté en croûte

Irene

Recette de Rouelle de veau aux écrevisses

Irene

Recette de Muffins aux petits pois et aux lardons

Irene