conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Clafoutis d’épinards au chèvre

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 8 fines rondelles de chèvre – 300g d’épinards surgelés – 400g de tomates fraîches – 1 ½uf – 50g de farine – 125ml de lait demi-écrémé – Sel, poivre

8 fines rondelles de chèvre 300g d\’épinards surgelés 400g de tomates fraîches 1 ½uf 50g de farine 125ml de lait demi-écrémé Sel, poivre – Faites décongeler les épinards et égouttez-les – Lavez et coupez les tomates en dés – Mélangez avec les épinards – Dans une jatte, mélangez la farine et l’½uf – Délayez avec le lait – Salez et poivrez – Incorporez au mélange épinards-tomates – Versez dans un moule à gratin anti-adhésif – Mettez à cuire au four 30 minutes à 180°C

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de FEUILLETE DE FILET MIGNON DE PORC A LA CHOUCROUTE

Irene

Recette de COTES DE PORC A L’ESTRAGON

Irene

Recette de Céleri rave à la sauce blanche

Irene