conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Millefeuille de viande de mouton, d’aubergines et de tomates

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Nombre de personnes : 2

Plat : Plats

– 250 g de mouton – 400 g d’aubergines – 200 g de tomates – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – sel, poivre

250 g de mouton 400 g d\’aubergines 200 g de tomates 1 oignon 1 gousse d\’ail 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive sel, poivre – Epluchez les aubergines et tranchez-les dans le sens de la longueur – Faites-les faire dorer dans une poêle dans une cuillère à soupe d’huile – Préparez la farce : hachez la viande de mouton, l’oignon et l’ail – Faites revenir la farce dans une poêle anti-adhévive et ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en dés – Saler et poivrer – Dans un moule, alternez les couches d’aubergines et de farce

– Cuire dans un four à 180°C durant 30 minutes

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Muffins ardéchois aux poires et coeur fondant aux marrons

Irene

Recette de Lapin moutardé en papillotes

Irene

Recette de Potage de céleri-rave au marsala

Irene