conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Carpaccio de pêches et de nectarines au gingembre

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Desserts

– 1 pêche jaune – 1 pêche blanche – 2 nectarines – 1 citron – 1/2 cuillère à café de gingembre moulu

– 1 cuillère à café de sucre

1 pêche jaune 1 pêche blanche 2 nectarines 1 citron 1/2 cuillère à café de gingembre moulu 1 cuillère à café de sucre – Pelez les pêches et les brugnons puis coupez-les en deux – Emincez-les très finement – Pressez le citron et ajoutez au jus obtenu, le gingembre et le sucre – Répartissez les fruits sur 4 assiettes puis versez le citron au gingembre

– Servez frais

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Millefeuille de viande de mouton, d’aubergines et de tomates

Irene

Recette de Poires au crumble de céréales

Irene

Recette de ESCALOPES DE BAR SAUCE AUX EPICES

Irene