conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Fondant au chocolat

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

150 g de mascarpone 3 oeufs 200 g de chocolat à 70 % 75 g de sucre de bouleau 20 g de Maïzena

1/2 CC d’extrait de vanille

150 g de mascarpone 3 oeufs 200 g de chocolat à 70 % 75 g de sucre de bouleau 20 g de Maïzena 1/2 CC d’extrait de vanille 1/ Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre le chocolat avec la mascarpone à feu très doux. Hors du feu, ajoutez le sucre et l’extrait de vanile, puis les oeufs un à un et enfin la Maïzena.

2/ Versez dans un petit moule à cake huilé et faites cuire 20 min environ. Laissez refroidir: le fondant va alors durcir légèrement.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Ragout de mouton à la bamia

Irene

Recette de TERRINE DE CANARD SAUVAGE A L’ORANGE

Irene

Recette de Lapin sauté à l’orange

Irene