conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Pâté en croûte

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

400 g de pâte brisée 750 g de viande (porc et veau)

30 g de gruyère râpé sur le fond de pâte.

400 g de pâte brisée 750 g de viande (porc et veau) 30 g de gruyère râpé sur le fond de pâte. Mariner pendant 3 jours la viande avec 1/2 oignon, du persil, thym, laurier, vin blanc. Hacher la viande en petits morceaux, ajouter à la farce encore un demi-oignon, persil, sel, poivre, 1 c à soupe de moutarde, 1 oeuf.

Cuire 1 heure au four.

A lire aussi

Recette de Endives braisées minceur

Irene

Recette de TARTE AUX NOIX

Irene

Recette de Salade composée aux fruits de mer

Irene