conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Pâté en croûte

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Entrées

400 g de pâte brisée 750 g de viande (porc et veau)

30 g de gruyère râpé sur le fond de pâte.

400 g de pâte brisée 750 g de viande (porc et veau) 30 g de gruyère râpé sur le fond de pâte. Mariner pendant 3 jours la viande avec 1/2 oignon, du persil, thym, laurier, vin blanc. Hacher la viande en petits morceaux, ajouter à la farce encore un demi-oignon, persil, sel, poivre, 1 c à soupe de moutarde, 1 oeuf.

Cuire 1 heure au four.

A lire aussi

Recette de Gâteau turc aux noix

Irene

Recette de Pâtes aux petits légumes et au poulet

Irene

Recette de Muffins ardéchois aux poires et coeur fondant aux marrons

Irene