conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Lapin chasseur

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 450g de lapin – 240g de riz cru – 400g carottes – 250g de champignons – 1 oignon – sel, poivre

– thym, laurier, herbes de Provence, romarin

450g de lapin 240g de riz cru 400g carottes 250g de champignons 1 oignon sel, poivre thym, laurier, herbes de Provence, romarin – Faites revenir le lapin dans très peu d’huile (éventuellement dans un récipient anti-adhésif pour éviter la matière grasse) – Remuez 5 minutes pour qu’il soit doré sous toutes les faces – Ajoutez les oignons, mélangez en surveillant – Salez, poivrez, ajoutez les champignons progressivement – Mettez les carottes et les aromates puis laissez cuire

– Cuisez le riz à part

A lire aussi

Recette de Muffins ardéchois aux poires et coeur fondant aux marrons

Irene

Recette de Clafoutis d’épinards au chèvre

Irene

Recette de QUICHE A LA BRUXELLOISE

Irene