Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Entrées
– 1 melon charentais – 1 melon d’eau – 1 melon jaune – 200g de fêta – 3 tiges de menthe – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 trait de vinaigre balsamique
– poivre
1 melon charentais 1 melon d\’eau 1 melon jaune 200g de fêta 3 tiges de menthe 3 cuillères à soupe d\’huile d\’olive 1 trait de vinaigre balsamique poivre – Ouvrez et épépinez les melons – A l’aide d’une cuillère parisienne, faites des petites billes de chair dans trois melons et mettez-les dans un saladier – Réservez au frais – Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe – Coupez la fêta en tout petits dés – Ajoutez la menthe et la fêta dans le saladier – Poivrez, arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, et mélangez
– Réservez au frais jusqu’au moment de servir