conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Méli-mélo de melons

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Entrées

– 1 melon charentais – 1 melon d’eau – 1 melon jaune – 200g de fêta – 3 tiges de menthe – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 trait de vinaigre balsamique

– poivre

1 melon charentais 1 melon d\’eau 1 melon jaune 200g de fêta 3 tiges de menthe 3 cuillères à soupe d\’huile d\’olive 1 trait de vinaigre balsamique poivre – Ouvrez et épépinez les melons – A l’aide d’une cuillère parisienne, faites des petites billes de chair dans trois melons et mettez-les dans un saladier – Réservez au frais – Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe – Coupez la fêta en tout petits dés – Ajoutez la menthe et la fêta dans le saladier – Poivrez, arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, et mélangez

– Réservez au frais jusqu’au moment de servir

A lire aussi

Recette de Timbale de fruits de mer au vin blanc

Irene

Recette de Salade composée aux fruits de mer

Irene

Recette de Cigares aux amandes

Irene