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Recette

Recette de Gratin de crosnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 600 g de crosnes – 40 g de beurre – 1 cuillère à soupe de farine – 40 cl de bouillon – 1 cuillère à soupe de persil haché – muscade

– sel, poivre

600 g de crosnes
40 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
40 cl de bouillon
1 cuillère à soupe de persil haché
muscade
sel, poivre

– Réalisez un roux blond : dans une casserole faites fondre le beurre, ajoutez la farine. – Mouillez progressivement avec le bouillon. – Laissez épaissir quelques minutes. – Assaisonnez de sel, poivre et d’une pointe de muscade. – Préchauffez le four sur la position gril. – Dans une autre casserole, faites blanchir les crosnes durant 5 minutes. – Puis, mêlez-les au roux blond. – Versez l’ensemble dans un plat à gratin et passez sous le gril 5 minutes.

– Saupoudrez de persil avant de servir.

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