conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Boules aux amandes

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

– 100g de Boudoirs – 100g de poudre d’amande – 100g de sucre en poudre(ou 100 g canderel) – 3 cuillère à soupe de lait – 2 cuillère à soupe de rhum – 30g sucre (vanillé ou cassonade)

– 30g de cacao (sucré ou non sucré)

100g de Boudoirs 100g de poudre d\’amande 100g de sucre en poudre(ou 100 g canderel) 3 cuillère à soupe de lait 2 cuillère à soupe de rhum 30g sucre (vanillé ou cassonade) 30g de cacao (sucré ou non sucré) – Passez à la moulinette les boudoirs – Mélangez les avec la poudre d’amande et 100g de sucre – Ajoutez le lait et le rhum – Malaxez bien – Faire un grosse boule et la mettre au frais quelques minutes – Sortir la boule du réfrigérateur, façonnez de petites boules de la taille de petites noisettes – Roulez les dans le sucre ou le cacao selon votre goût – Les présenter dans des petites caissettes en papier – Les remettre au frais environ 30 minutes avant de les servir

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Soufflé au roquefort

Irene

Recette de TARTE AUX NOIX

Irene

Recette de Endives braisées minceur

Irene