conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Terrines de concombre et saumon fumé

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 4 tranches de saumon fumé – 1 concombre – 2 g d’agar agar – 250 g de fromage blanc a 0% – sel,poivre – ail

– ciboulette

4 tranches de saumon fumé 1 concombre 2 g d\’agar agar 250 g de fromage blanc a 0% sel,poivre ail ciboulette – Mettre du film alimentaire dans 4 ramequins et déposer un belle tranche de saumon en la faisant dépasser – Eplucher et enlever les pépins du concombre – Le couper en deux puis le mixer en laissant des petits morceaux – Le faire chauffer avec l’agar agar jusqu’à frémissement – Laisser un peu refroidir – Préparer le fromage blanc avec le sel, l’ail, le poivre et la ciboulette – Mélanger avec la première préparation puis verser dans les ramequins

– Refermer avec le saumon puis mettre au frigo au moins deux heures

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Muffins ardéchois aux poires et coeur fondant aux marrons

Irene

Recette de TERRINE DE JAMBON AUX BROCOLIS

Irene

Recette de GARNITURES POUR OEUFS EN GELEE

Irene