conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Biscuit de Savoie

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 8

Plat : Desserts

– 3 oeufs – 100 g de sucre en poudre – 45 g de farine – 45 g de fécule

– 1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs
100 g de sucre en poudre
45 g de farine
45 g de fécule
1 sachet de sucre vanillé

– Préchauffez le four. – Beurrez le moule et poudrez-le de farine. – Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. – Ajoutez le sucre aux jaunes et travailler à la spatule jusqu’à ce que le mélange fasse ruban. – Parfumez à la vanille. – Montez les blancs d’oeufs en neige ferme. – Joignez une partie de la fécule et de la farine aux jaunes, puis une portion des blancs, mélangez délicatement. – Recommencez pour mélanger le tout en deux ou trois fois. – Versez immédiatement dans le moule, faites cuire à four modéré environ 30 minutes.

– Démoulez chaud sur une grille.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Muffins ardéchois aux poires et coeur fondant aux marrons

Irene

Recette de IRISH STEW

Irene

Recette de Terrines de concombre et saumon fumé

Irene