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Recette

Recette de Beignets de champignons

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Autres

500 g de champignons de taille moyenne Le jus de 1/2 citron Sel Poivre 1 noix de beurre Pâte à frire: 150 g de farine 1 oeuf entier 2 blancs d’oeufs 1 c à soupe d’huile 1 dl de bière

1 pincée de sel

500 g de champignons de taille moyenne Le jus de 1/2 citron Sel Poivre 1 noix de beurre Pâte à frire: 150 g de farine 1 oeuf entier 2 blancs d’oeufs 1 c à soupe d’huile 1 dl de bière 1 pincée de sel Préparez la pâte 1 heure à l’avance: Tamisez la farine dans une terrine. Creusez-la en fontaine, au centre, mettez l’huile, le sel et l’oeuf entier. Mélangez bien et mouillez avec la bière. Vous devez obtenir une pâte à crêpes assez épaisse. Laissez reposer pendant 1 heure et ajoutez délicatement les blancs d’oeufs battus en neige ferme. D’autre part nettoyez les champignons, mais laissez-les entiers. Faites-les sauter rapidement dans le beurre avec le sel, le poivre et le jus de citron. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Versez-les dans la pâte à frire et plongez-les un par un dans la friture chaude. Lorsqu’ils sont bien dorés de tous les côtés, égouttez-les sur du papier absorbant.

Servez bien chaud.

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