conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Boulettes à la marocaine

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– 600 g d’agneau maigre – 2 oignons – 2 gousses d’ail – Sel, poivre – 1/2 cuillère à café de cumin – Quelques feuilles de coriandre hachées – 2 oeufs battus – 4 cuillères à soupe d’huile d’olive – 4 écorces de citron confit

– 1/2 litre d’eau

600 g d\’agneau maigre 2 oignons 2 gousses d\’ail Sel, poivre 1/2 cuillère à café de cumin Quelques feuilles de coriandre hachées 2 oeufs battus 4 cuillères à soupe d\’huile d\’olive 4 écorces de citron confit 1/2 litre d\’eau – Hachez l’agneau et mélangez-le avec les oignons et l’ail hachés menu – Salez, poivrez et ajoutez le cumin, les quelques feuilles de coriandre et les oeufs – Formez des boulettes et farinez-les$ – Faites-les revenir à l’huile d’olive, ajoutez les écorces de citron confit et mouillez avec l’eau – Laissez cuire 20 minutes

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Lapin à l’italienne

Irene

Recette de Céleri rave à la sauce blanche

Irene

Recette de Tresse boulangère

Irene