conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de FEUILLETE DE FILET MIGNON DE PORC A LA CHOUCROUTE

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

Pour 6 personnes: 2 pièces de filets mignon, 2 paquets de pâte feuilletée, sauce Madère, 500 g de choucroute cuite, 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 1 jaune d’oeuf.

Pour 6 personnes: 2 pièces de filets mignon, 2 paquets de pâte feuilletée, sauce Madère, 500 g de choucroute cuite, 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne, 1 jaune d’oeuf.

La veille, faites rôtir les filets mignons. Le jour même, étalez la pâte feuilletée. Faites deux rectangles de 20 x 30 cm. Répartissez sur un rectangle la choucroute, les filets mignons. Recouvrir avec le deuxième rectangle. Collez les bords et dorez au jaune d’oeuf. Faites cuire au four 30 mn. Chauffez la sauce Madère. Ajoutez la moutarde. A la sortie du four, découpez au couteau électrique. Servez la sauce à part.

A lire aussi

Recette de Gratin d’aubergines au parmesan

Irene

Recette de Gratin de crosnes

Irene

Recette de Tarte sucrée à la pomme de terre et à poudre d’amandes ou de noix

Irene