conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Lapin à l’italienne

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 8

Plat : Plats

– 8 morceaux de lapin – 6 tomates fraîches(ou du coulis de tomates) – 6 échalotes – 2 gousses d’ail – Du romarin – 1 bouquet de persil – Du basilic – Du piment – 4 verres de vin blanc sec – 4 cuillères à soupe d’huile

– Sel, poivre

8 morceaux de lapin 6 tomates fraîches(ou du coulis de tomates) 6 échalotes 2 gousses d\’ail Du romarin 1 bouquet de persil Du basilic Du piment 4 verres de vin blanc sec 4 cuillères à soupe d\’huile Sel, poivre – Faites revenir les échalotes et les morceaux de lapin dans un faitout huilé – Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux – Salez et poivrez – Arrosez de vin blanc – Ajoutez du piment, du romarin, de l’ail, du persil, du basilic hachés

– Laissez cuire à couvert pendant 45 minutes

A lire aussi

Recette de Tarte à l’oignon et raisins secs

Irene

Recette de Feuilles de vigne à la grecque

Irene

Recette de RIZ PILAF AU POISSON

Irene