Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8
Plat : Plats
– 8 morceaux de lapin – 6 tomates fraîches(ou du coulis de tomates) – 6 échalotes – 2 gousses d’ail – Du romarin – 1 bouquet de persil – Du basilic – Du piment – 4 verres de vin blanc sec – 4 cuillères à soupe d’huile
– Sel, poivre
8 morceaux de lapin 6 tomates fraîches(ou du coulis de tomates) 6 échalotes 2 gousses d\’ail Du romarin 1 bouquet de persil Du basilic Du piment 4 verres de vin blanc sec 4 cuillères à soupe d\’huile Sel, poivre – Faites revenir les échalotes et les morceaux de lapin dans un faitout huilé – Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux – Salez et poivrez – Arrosez de vin blanc – Ajoutez du piment, du romarin, de l’ail, du persil, du basilic hachés
– Laissez cuire à couvert pendant 45 minutes