Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 1 courgette moyenne râpée puis pressée pour extraire un maximum l’eau de constitution – 1 carotte moyenne râpée – 1 ½uf – 3 cuillères à soupe de farine – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – Sel, poivre – 4 épices
– Herbes de Provence
1 courgette moyenne râpée puis pressée pour extraire un maximum l\’eau de constitution 1 carotte moyenne râpée 1 ½uf 3 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive Sel, poivre 4 épices Herbes de Provence – Mélanger les légumes râpés – Séparément, battre l’oeuf en omelette et ajouter l’assaisonnement – Ajouter l’oeuf assaisonné aux légumes râpés, puis la farine – Bien mélanger – Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive – Former des petits tas à l’aide de deux cuillères à soupe puis les faire dorer quelques minutes de chaque côté – Une fois cuites, déposer les galettes sur du papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile – Servir chaudes, tièdes ou froides selon vos envies
– Bon appétit !