Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Plats
– 1kg de lapin – 800g champignons de Paris – 1 gros oignon – 1 verre de vin blanc sec – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – Du persil
– Sel, poivre
1kg de lapin 800g champignons de Paris 1 gros oignon 1 verre de vin blanc sec 2 cuillères à soupe d\’huile d\’olive Du persil Sel, poivre – Dans le fond d’une cocotte ou d’une casserole bien chaude et légèrement huilée, faites blondir l’oignon émincé en ajoutant peu à peu le vin blanc – Faites-y dorer les morceaux de lapin – Ajoutez ensuite les champignons lavés et émincés, le sel, le poivre et le persil haché
– Laisser cuire pendant 45 minutes à feu moyen
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.