conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Flan à l’orange

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

– 4 oranges – 50 g de maïzena – 100 g de sucre

– 2 dl d’eau

4 oranges
50 g de maïzena
100 g de sucre
2 dl d\’eau

– Faites fondre le sucre dans 2 dl d’eau. – Ajoutez-y le jus des oranges (vous devez obtenir 1/2 litre de liquide). – Faites bouillir le mélange. – Délayez la maïzena dans un peu d’eau et versez-la peu à peu dans le liquide bouillant, en remuant au fouet. – Faites épaissir à feu doux. – Versez dans 6 ramequins mouillés à l’eau froide. – Laissez refroidir.

– Démoulez avant de servir.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Salade composée aux fruits de mer

Irene

Recette de TORTILLONS AU CRABE

Irene

Recette de Clafoutis d’épinards au chèvre

Irene