conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Gaufres aux tomates et aux anchois

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 8

Plat : Plats

– 250g de farine – 2 oeufs – 20cl de lait – 50g de comté râpé – 120g de pulpe de tomate – 8 anchois – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – Ciboulette – Paprika

– 1 sachet de levure

250g de farine 2 oeufs 20cl de lait 50g de comté râpé 120g de pulpe de tomate 8 anchois 3 cuillères à soupe d\’huile d\’olive Ciboulette Paprika 1 sachet de levure – Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, le paprika ensemble – Ajoutez les oeufs, l’huile et le lait – Travaillez la pâte avant d’incorporer le fromage, la tomate, les anchois hachés et la ciboulette ciselée

– Faites cuire les gaufres puis dégustez chaud !

A lire aussi

Recette de Gratin d’aubergines

Irene

Recette de COTES DE PORC A L’ESTRAGON

Irene

Recette de Tiramisu aux fraises et spéculoos

Irene