Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 500g de betteraves rouges cuites – 8 bâtonnets de surimi – 1 cuillère à soupe de moutarde – 3 cuillères à café d’huile – 1 cuillère à café de jus de citron – 1/2 yaourt nature – 1 cuillère à soupe de ciboulette
– Sel et poivre
500g de betteraves rouges cuites 8 bâtonnets de surimi 1 cuillère à soupe de moutarde 3 cuillères à café d\’huile 1 cuillère à café de jus de citron 1/2 yaourt nature 1 cuillère à soupe de ciboulette Sel et poivre – Pelez les betteraves et détaillez-les en cubes – Dans un bol, mélangez la moutarde, l’huile, le jus de citron et le yaourt – Salez et poivrez – Versez cette sauce sur les betteraves et mélangez – Répartissez dans 4 ramequins – Coupez le surimi et incorporez-les à la préparartion
– Parsemez de ciboulette et remuez délicatement
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.