conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Betteraves au surimi

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 500g de betteraves rouges cuites – 8 bâtonnets de surimi – 1 cuillère à soupe de moutarde – 3 cuillères à café d’huile – 1 cuillère à café de jus de citron – 1/2 yaourt nature – 1 cuillère à soupe de ciboulette

– Sel et poivre

500g de betteraves rouges cuites 8 bâtonnets de surimi 1 cuillère à soupe de moutarde 3 cuillères à café d\’huile 1 cuillère à café de jus de citron 1/2 yaourt nature 1 cuillère à soupe de ciboulette Sel et poivre – Pelez les betteraves et détaillez-les en cubes – Dans un bol, mélangez la moutarde, l’huile, le jus de citron et le yaourt – Salez et poivrez – Versez cette sauce sur les betteraves et mélangez – Répartissez dans 4 ramequins – Coupez le surimi et incorporez-les à la préparartion

– Parsemez de ciboulette et remuez délicatement

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Méli-mélo de melons

Irene

Recette de Mini bouchées à la purée de saumon

Irene

Recette de Céleri rave à la sauce blanche

Irene