Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 1
Plat : Desserts
– Fruits de saison (poires, pommes, bananes, pêches, abricots…) – Cacao en poudre non sucré 5g
– Brochette
Fruits de saison (poires, pommes, bananes, pêches, abricots…) Cacao en poudre non sucré 5g Brochette – Préchauffez le four th.6 (180°c) – Lavez, essuyez et épluchez les fruits – Videz-les – Coupez la chair en cubes – Passez les cubes de fruits dans le cacao – Répartissez les cubes sur des pics à brochette – Posez chaque brochette sur un carré de papier sulfurisé – Fermez les feuilles de façon à former des papillotes. – Faites cuire au four 10 mn à th.6 ou au four micro-onde, 1mn à 750watts
– Servez de suite
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
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