conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Brochettes de fruits de saison saveur cacao

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 1

Plat : Desserts

– Fruits de saison (poires, pommes, bananes, pêches, abricots…) – Cacao en poudre non sucré 5g

– Brochette

Fruits de saison (poires, pommes, bananes, pêches, abricots…) Cacao en poudre non sucré 5g Brochette – Préchauffez le four th.6 (180°c) – Lavez, essuyez et épluchez les fruits – Videz-les – Coupez la chair en cubes – Passez les cubes de fruits dans le cacao – Répartissez les cubes sur des pics à brochette – Posez chaque brochette sur un carré de papier sulfurisé – Fermez les feuilles de façon à former des papillotes. – Faites cuire au four 10 mn à th.6 ou au four micro-onde, 1mn à 750watts

– Servez de suite

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de RISOTTO DE VOLAILLE

Irene

Recette de Poisson aux endives en papillote

Irene

Recette de Méli-mélo de melons

Irene