conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Crumble aux fruits et aux épices

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

– 4 abricots – 4 figues – 2 pêches – 2 nectarines – 70g de beurre – 70g de sucre – 1 cuillère à café de gingembre – 1 cuillère à café de cannelle

– 70g de farine

4 abricots 4 figues 2 pêches 2 nectarines 70g de beurre 70g de sucre 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de cannelle 70g de farine – Mélangez le beurre mou dans un récipient avec le sucre. – Ajoutez la farine et les épices, puis malaxez pour obtenir un mélange sablé. – Préchauffez votre four à 180°C. – Coupez les fruits en morceaux et mettez-les dans un plat allant au four. – Répartissez la pâte à crumble dessus. – Enfournez le crumble 15 à 20 mn. – Sortez-le et dégustez-le aussitôt.

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Ragout de mouton à la bamia

Irene

Recette de RIZ PILAF AU POISSON

Irene

Recette de Boulettes à la marocaine

Irene