conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Poisson aux endives en papillote

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 4 tranches de poisson blanc – 8 endives – Du persil – Du jus de citron – 2 gousses d’ail – Sel, poivre

4 tranches de poisson blanc 8 endives Du persil Du jus de citron 2 gousses d\’ail Sel, poivre – Préchauffez le four à 250°C – Etalez le papier aluminium – Disposez dessus, les endives lavées et coupées en rondelles puis le poisson – Ajoutez l’ail haché, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil

– Fermez en papillote et mettez au four pendant 25 minutes

A lire aussi

Recette de Galettes de courgettes et de carottes râpées (galettes vertes et oranges)

Irene

Recette de Muffins ardéchois aux poires et coeur fondant aux marrons

Irene

Recette de Tarte à l’orange et paillettes de chocolat

Irene