Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Plats
– 1 lapin de 1.3kg – 100g de moutarde forte – 6 cuillères à café de Porto – 6 branches de thym – 6 branches de romarin – 6 feuilles de laurier
– Sel, poivre
1 lapin de 1.3kg 100g de moutarde forte 6 cuillères à café de Porto 6 branches de thym 6 branches de romarin 6 feuilles de laurier Sel, poivre – Découpez le lapin en 6 morceaux en le désarticulant pour éviter les esquilles – Préparez 6 carrés d’aluminium suffisamment grands pour enfermer les morceaux de lapin – Sur chaque côté, posez une feuille de laurier, 1 pincée de sel, du poivre – Badigeonnez largement de moutarde les morceaux de lapin – Placez-les sur les feuilles du laurier – Remontez les bords de chaque carré d’aluminium de façon à former des cuvettes – Arrosez chaque morceau de lapin avec la cuillerée de Porto – Ajoutez une pincée de sel et un tour de moulin à poivre – Terminez par une branche de thym et une autre de romarin – Fermez les papillotes her§métiquement
– Laissez cuire à four moyen 180°C (Th.5) pendant 45 minutes
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