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Recette

Recette de Céleri rave à la sauce blanche

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– 1 céleri-rave – 100 g de beurre – 50 g de farine – 50 cl de lait – une cuillerée à soupe de crème fraîche – une cuillère à café de sucre – muscade

– sel, poivre

1 céleri-rave 100 g de beurre 50 g de farine 50 cl de lait une cuillerée à soupe de crème fraîche une cuillère à café de sucre muscade sel, poivre – Pelez le céleri, coupez-le en dés, mettez-le à cuire dans une casserole à fond épais. – Ajoutez-y le sel, le poivre, une cuillère à café de sucre, la moitié du beurre et une cuillerée d’eau. – Couvrez à l’aide d’un couvercle. – Laissez cuire à l’étouffée sur feu très doux. – Pendant ce temps, préparez une béchamel avec le reste de beurre et la farine. – Mouillez avec le lait. Ajoutez du sel et une pincée de muscade râpée. – Mélangez les céleri à la béchamel.

– Servez chaud.

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