conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de MACARONADE

Temps de préparation : 0 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Nombre de personnes : 0

Plat : Autre

750 g de viande de boeuf( macreuse), 350 g de petits macaronis, 2 tomates, 3 gousses d’ail, 2 branches de persil, 1 g de safran, 1 feuille de laurier, 3 cuillerées d’huile, 100 g de fromage râpé, sel, poivre, 1,5 litre d’eau.

750 g de viande de boeuf( macreuse), 350 g de petits macaronis, 2 tomates, 3 gousses d’ail, 2 branches de persil, 1 g de safran, 1 feuille de laurier, 3 cuillerées d’huile, 100 g de fromage râpé, sel, poivre, 1,5 litre d’eau.

Cuire la viande revenue dans l’huile à couvert et laisser mijoter 1 heure. Quand la viande est cuite ajouter l’ail, les tomates pelées, le persil, le safran, la feuille de laurier, sel, poivre. Mijoter 10 mn. Couvrir d’eau. Jeter les pâtes avec la viande. Retirer lorsque c’est cuit. Tout le bouillon doit être absorbé. Servir avec le fromage râpé.

A lire aussi

Recette de Langues de mouton à la sicilienne

Irene

Recette de TERRINE DE ROUGETS AUX LEGUMES

Irene

Recette de Lapin aux champignons et vin blanc

Irene