conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Pâtes aux petits légumes et au poulet

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 250g de pâtes (farfales ou coquillettes de préférence) – 1 courgette – 1 poivron (rouge ou jaune de préférence) – 1 oignon – 500g de blancs de poulet – 1 noix de beurre allégé

– Du Grana Padano (ou parmesan)

250g de pâtes (farfales ou coquillettes de préférence) 1 courgette 1 poivron (rouge ou jaune de préférence) 1 oignon 500g de blancs de poulet 1 noix de beurre allégé Du Grana Padano (ou parmesan) – Faites bouillir l’eau salée pour les pâtes – Coupez en dès la courgette, le poivron, les blancs de poulet et l’oignon – Mettez les pâtes dans l’eau ainsi que la courgette et le poivron – Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle anti-adhésive le poulet et l’oignon – Tenez couvert pour permettre une cuisson à l’étouffée – Une fois les pâtes et les légumes cuits (environ 10 minutes), égouttez-les – Dans le plat de service, placez les pâtes et les légumes ainsi que les dés de poulet et les oignons cuits – Assaisonnez et ajoutez la noix de beurre

– Servez chaud avec du Grana Padano en accompagnement

A lire aussi

Recette de CHARLOTTE D’AGNEAU AUX AUBERGINES

Irene

Recette de Gaufres aux tomates et aux anchois

Irene

Recette de Muffins ardéchois aux poires et coeur fondant aux marrons

Irene