conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Lapin au pain d’épice

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– 1 lapin coupé en morceaux – 1 gros oignon ou 2 moyens – 8 tranches de pain d’épice – 70 cl d’eau chaude

– Sel, poivre

1 lapin coupé en morceaux 1 gros oignon ou 2 moyens 8 tranches de pain d\’épice 70 cl d\’eau chaude Sel, poivre – Faites revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse à revêtement adhésif pendant 10 minutes et réservez – Faites dorer l’oignon coupé très finement – Remettez le lapin et le foie dans la sauteuse – Ajoutez le pain d’épice émietté – Salez, poivrez et couvrez d’eau – Laissez mijoter à couvert pendant 40 minutes et poursuivez la cuisson 15 minutes en découvrant : la sauce devient épaisse

– Il ne vous reste plus qu’à vous régaler

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Coulis de framboise

Irene

Recette de Semoule aux kiwis

Irene

Recette de Gratin de chou-fleur à la noix de muscade

Irene