Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 12
Plat : Desserts
– 35cl de lait – 60g de beurre – 40g de sucre – 145g de farine – 6 ½ufs – 20cl de crème fleurette – 1 cuillère à soupe de rhum – Sel
35cl de lait 60g de beurre 40g de sucre 145g de farine 6 ½ufs 20cl de crème fleurette 1 cuillère à soupe de rhum Sel – Dans une casserole, versez 20cl de lait – Ajoutez le beurre, le sucre et le sel puis portez à ébullition – Hors du feu, versez la farine dans ce mélange – Mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se détache des parois de la casserole, comme pour une pâte à choux – Versez le tout dans un saladier puis ajoutez les ½ufs, un par un, en les incorporant complètement avant d’ajouter le suivant – Délayez alors avec le reste du lait, la crème fleurette et la cuillère à soupe de rhum
– Faites cuire vos gaufres, et dégustez !