Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 1 chou-fleur – 1/2 litre de lait – 30 g de farine – 30 g de beurre – 30 g de gruyère râpé – noix muscade – sel, poivre
1 chou-fleur
1/2 litre de lait
30 g de farine
30 g de beurre
30 g de gruyère râpé
noix muscade
sel, poivre
– Faites cuire le chou-fleur nettoyé et divisé en bouquets environ 10 minutes à l’eau frémissante salée. – Egouttez-le. – D’autre part, préparez la sauce : faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait. – Faites épaissir sur feu doux en remuant. – Assaisonnez. – Disposez les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin, nappez de sauce.
– Saupoudrez de fromage et faites gratiner.
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.