conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Semoule aux kiwis

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

– 4 kiwis – 120g de semoule – 150g de sucre en poudre – 1 paquet de sucre vanillé – 3/4 de litre de lait écrémé ou 1/2 écrémé – 1 oeuf – 100g de crème fraîche allégée – 25g de sucre en poudre

– 1 cuillère à soupe d’amandes effilées

4 kiwis 120g de semoule 150g de sucre en poudre 1 paquet de sucre vanillé 3/4 de litre de lait écrémé ou 1/2 écrémé 1 oeuf 100g de crème fraîche allégée 25g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe d\’amandes effilées – Faites cuire la semoule dans une casserole de lait bouillant pendant 8 minutes sans cesser de remuer – Hors du feu, incorporez les sucres et l’½uf battu – Mélangez le tout et versez la préparation dans un plat – Laissez refroidir – Epluchez et coupez les kiwis en rondelles – Disposez-les sur la semoule – Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche avec le sucre – Versez cette sauce sur le dessus de la préparation – Parsemez d’amandes effilées

– Faites chauffer quelques minutes à feu doux avant de servir

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Soufflé au roquefort

Irene

Recette de ROTI DE VEAU AUX VIENNOISES

Irene

Recette de Petits soufflés aux framboises

Irene