conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Muffins ardéchois aux poires et coeur fondant aux marrons

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

– 250g de farine de châtaigne – 3 poires – 4 oeufs – 80g de beurre mou – 3 cuillères à soupe de sirop d’agave

– 12 cuillères à café de crème de marrons

250g de farine de châtaigne
3 poires
4 oeufs
80g de beurre mou
3 cuillères à soupe de sirop d\’agave
12 cuillères à café de crème de marrons

– Pelez et coupez les poires en morceaux – Faites-les cuire dans une casserole avec le sirop pendant 10 minutes – Mixez et laissez refroidir – Pendant ce temps, mélangez le beurre avec les jaunes et la farine – Ajoutez les poires puis incorporez délicatement les blancs montés en neige – Répartissez le mélange dans des moules à muffin en incorporant 1 cuillérée de crème de marron au coeur de la préparation

– Faites cuire 25 minutes au four à 180°C

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de TERRINE DE JAMBON AUX BROCOLIS

Irene

Recette de Lapin moutardé en papillotes

Irene

Recette de Crumble de poulet aux courgettes et aux tomates

Irene