Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Plat : Desserts
Pour la pâte à crêpes : – 1 oeuf – 100g de farine – 50cl de lait Pour la garniture : – 50g de chocolat à pâtisser – 2 cuillères à soupe de lait
– 15cl de crème entière
Pour la pâte à crêpes :
1 oeuf
100g de farine
50cl de lait
Pour la garniture :
50g de chocolat à pâtisser
2 cuillères à soupe de lait
15cl de crème entière
Pour la pâte à crêpes : – Battez les oeufs dans un saladier et ajoutez-y la farine – Incorporez progressivement le lait puis laissez reposer 1h Pour la garniture : – Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le lait : il doit resté lisse et brillant – Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly
– Agrémentez les crêpes de chocolat fondu et décorez de chantilly
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.