conseils-et-astuces.fr
Image default
Recette

Recette de Crêpes chocolat-chantilly

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 8

Plat : Desserts

Pour la pâte à crêpes : – 1 oeuf – 100g de farine – 50cl de lait Pour la garniture : – 50g de chocolat à pâtisser – 2 cuillères à soupe de lait

– 15cl de crème entière

Pour la pâte à crêpes :
1 oeuf
100g de farine
50cl de lait

Pour la garniture :
50g de chocolat à pâtisser
2 cuillères à soupe de lait
15cl de crème entière

Pour la pâte à crêpes : – Battez les oeufs dans un saladier et ajoutez-y la farine – Incorporez progressivement le lait puis laissez reposer 1h Pour la garniture : – Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le lait : il doit resté lisse et brillant – Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly

– Agrémentez les crêpes de chocolat fondu et décorez de chantilly

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.

A lire aussi

Recette de Potage de céleri-rave au marsala

Irene

Recette de Poires au crumble de céréales

Irene

Recette de Coulis de framboise

Irene