Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 300 g de tagliatelles – 8 à 10 champignons de Paris – 1 poivron rouge – 1 poireau – 1 oeuf – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 4 cuillères à soupe de crème fraiche 15% MG
– Sel, poivre
300 g de tagliatelles 8 à 10 champignons de Paris 1 poivron rouge 1 poireau 1 oeuf 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive 4 cuillères à soupe de crème fraiche 15% MG Sel, poivre – Retirez les premières feuilles du poireau, lavez le et taillez le en juliennes. – Nettoyez les champignons, et émincez-les. – Faites de même avec le poivrons – Faites cuire les tagliatelles. – Faites chauffer l’huile d’olive, et faites y suer les champignons, puis les juliennes de poireau et enfin ajoutez le poivron. – Mélangez le jaune d’oeuf et la crème fraiche et versez sur les légumes
– Laissez mijoter 5 minutes