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Recette

Recette de Tarte à l’oignon et raisins secs

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– Pâte brisée – 500 g d’oignons – 1 cuillerée à soupe d’huile – 15 g de beurre – 2 cuillerées à soupe de raisins secs – 20 olives noires – 1 boîte de filets d’anchois

– origan.

Pâte brisée 500 g d’oignons 1 cuillerée à soupe d’huile 15 g de beurre 2 cuillerées à soupe de raisins secs 20 olives noires 1 boîte de filets d’anchois origan.

Cuire les oignons finement émincés dans un mélange d’huile et de beurre. Les faire dorer. Faire préalablement gonfler à l’eau tiède les raisins secs de Smyrne, dénoyauter les olives, les blanchir. Lorsque les oignons sont cuits, ajouter dans la casserole les raisins, les olives et une pincée de poudre d’origan. Garnir un moule à tarte avec de la pâte brisée. Etaler la préparation dessus. Ajouter quelques filets d’anchois dessalés. Passer au four chaud 15 mn.

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